只要原创出受站内用户欢弈星连线器迎的优质内容就能获得现金激励

摘要:论坛上,皮皮虾发布了最新创作者扶持和激励计划,包含百亿流量、8000万现金,及培养5000个万粉作者等多种方式。


  中新网北京11月17日电 (夏宾)今日头条生机大会的皮皮主题论坛16日在京举办,这是皮皮产品上线一年多以来官方首次对外亮相。论坛上,威雅影院,皮皮虾发布了最新创作者扶持和激励计划,包含百亿流量、8000万现金,及培养5000个万粉作者等多种方式。

  皮皮虾APP于2018年7月上线,一年多来已发展成为年轻人聚集的内容互动社区,形成包括趣味、生活、科技、教育等在内的丰富多元的内容生态,以及文字、图片、视频等多样化内容体裁。

  基于此,在论坛现场皮皮虾运营相关负责人发布多项扶持计划,沈阳热线宽带测速,帮助创作者在新手期、成长期等各个不同阶段持续发展。

  未来一年,美丽俏佳人三毛钱看,皮皮虾将拿出百亿流量吸引创作者产出更优质的内容,并开辟8000万现金奖金池,分布在蓝海计划、合伙人计划、流量分成、垂类榜单以及日常活动激励中,只要原创出受站内用户欢迎的优质内容就能获得现金激励。对优质MCN机构来说,单月最高可拿到50万元的现金激励。

  此外,皮皮虾还启动了5000个万粉作者运营计划,伊夫堡监狱阅读答案,女主持人杨珊,即通过一整套的扶持成长方案,培养五千个万粉作者,jonny按摩棒,帮助他们快速度过新手期,创作出高质量的内容。这套全方位的运营扶持,包括创作者学院的运营指导、创作者活动的助力加热、官方账号的互动推荐、官方独家签约等。

  “未来,我们还将构建专属于年轻人的创作者生态蓝图,鸡西聊友会,覆盖更多元的垂类内容,并在创作者扶持方面不断创新,扩展更广泛的变现空间。”皮皮虾运营相关负责人在演讲中表示,希望皮皮虾能陪伴创作者们一起成长,并肩同行。(完)


【编辑:孙静波】


本文地址:http://www.tjbolafan.com/TJ/20191117/24795.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]日本关西机场宣观赏虾zadull布从11月26日开始
  2. [滚动新闻] 但在华东、华北部分港口出观赏虾zadull现邮轮游
  3. [中国梦]非投资得到有效遏制樱花虾zadulljf581