希望各位院士专家一如既血族女王重生记往关心支持河北装备制造业发展

摘要:(记者 翟羽佳 崔志平)16日,由中国科学院地质与地球物理研究所、国务院参事室当代绿色经济研究中心主办的“2019绿


  中新网衡水11月17日电 (记者 翟羽佳 崔志平)16日,由中国科学院地质与地球物理研究所、国务院参事室当代绿色经济研究中心主办的“2019绿色发展能源装备论坛”在河北省衡水市启幕。

  据介绍,该论坛以“绿色理念引领 高端装备先行”为主题,是承接去年中科院院士高端装备产业衡水峰会基础上举办的一场高端论坛,钟辟邪,旨在面向海内外进一步提升高端装备产业的影响力,促进高端制造科技成果转化能力提升,搭建产学结合的共享平台,与行业内企业的需求有效连接。

  衡水市作为此次活动的举办地,近京津、邻雄安,地处京津冀协同发展核心区域,是南下北上、东出西联的“黄金十字交叉处”。

图为中国科学院副院长、中国科学院院士、中国科学院大学校长李树深发言。 翟羽佳 摄

图为中国科学院副院长、中国科学院院士、中国科学院大学校长李树深发言。 翟羽佳 摄

  据衡水市委副书记、市长吴晓华介绍,近年来,衡水把构建现代化产业体系作为建设实力衡水、创新衡水的重大举措,出台了《进一步优化产业布局,黄金40279,构建现代产业体系的意见》,着力打造包括高端特色装备产业在内的“3+2”市域主导产业体系,建成了一批创新能力强、产业特色鲜明的装备制造业集聚区。

  作为衡水市承接京津科技成果转化的主平台、主阵地,衡水高新技术产业开发区携手中科院地球与地质物理研究所整合能源行业的技术、市场、人才等高端要素资源,甜蜜旅行 story,促进深部资源探测核心装备、深层油气开发智能导钻装备等国家重大专项成果落地转化。去年9月份,朱日祥院士为核心的有六名院士领衔的专家团队加盟衡水,建设中科恒道高端装备研究院、中科恒道高端装备制造产业园,李冈熙,三二七八影视谢文东,推动衡水市高端特色产业向高端化、现代化迈出了坚实的步伐。

图为论坛签约仪式现场。 翟羽佳 摄

图为论坛签约仪式现场。 翟羽佳 摄

  河北省副省长葛海蛟表示,该论坛汇聚多位知名院士专家和行业大咖,进行思想碰撞,畅谈行业未来,代表了能源装备产业绿色发展的高端水平。我们真诚希望以这次论坛为契机,进一步深化与各位嘉宾企业交流沟通,寻找各方合作的切入点、契合点,希望各位院士专家一如既往关心支持河北装备制造业发展,钟辟邪,积极建言献策,加强各领域合作,裴钢 谢欣,携手共创合作供应的新篇章。(完)


本文地址:http://www.tjbolafan.com/TJ/20191117/24797.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [中国梦]保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定和
  2. [无极4主管注册热线]人民币汇率将在合理莆田王子龙均衡水平上保持
  3. [扶贫]netpal手机已经在平山、衡水、辛集白菊曲