启动涉朝决汉方亚米能量裤议可逆条款

摘要:中国常驻联合国代表团发言人10日就安理会“1718委员会”(对朝鲜制裁委员会)专家小组报告遭泄密表达不满和关切


新华社联合国2月10日电(记者 尚绪谦)中国常驻联合国代表团发言人10日就安理会“1718委员会”(对朝鲜制裁委员会)专家小组报告遭泄密表达不满和关切。

发言人表示,中方注意到,魔力提娅,安理会“1718委员会”专家小组起草的2019年度最终报告被泄露给媒体,被动lanshiwang,引发媒体不实炒作和对中方无端指责,中方对此表达不满和关切,要求联合国秘书处对报告泄密事件进行调查。

发言人说,安理会涉朝决议应得到全面、完整、准确执行。对朝制裁只是手段,杨乐博,不是目的。执行制裁是安理会决议的要求,ushijima ii niku,推动政治解决同样是安理会决议的要求。决议也规定,制裁措施无意对朝鲜平民造成不利的人道主义影响。

发言人表示,瑞莎19岁,安理会负有维护国际和平与安全的首要责任。在此情况下,中俄两国承担起应尽责任,河马比分hemaqiuxun,及时在安理会提出政治解决半岛问题决议草案。中方认为,安理会应采取行动,启动涉朝决议可逆条款,对决议制裁措施,特别是民生领域规定作出必要调整。

发言人说,在执行安理会涉朝决议问题上,陈致安,中方始终认真履行自身国际义务,并为执行制裁承受了巨大损失和压力。中方将继续致力于实现半岛缓和对话局面,推进半岛问题政治解决进程,为实现半岛无核化和地区长治久安发挥积极建设性作用。


本文地址:http://www.tjbolafan.com/roll/20200211/38146.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [滚动新闻]中国通过中国—联合国和平与发展基金杨乐婉拒
  2. [国际]这场活动标志着为纪念联合国成立75周年而界范围
  3. [评论]–联合国艾滋病规划署向在新型冠状病毒(2019