黄冈市是湖北省腾轩乐园疫情较为严重的地区

摘要:作为湖北省黄冈市疫情最严重的县,浠水县正在紧急征用县妇幼保健院在建新院区作为应急后备定点收治医院,计划


新华社武汉2月12日电(记者 邹伟 徐海波)作为湖北省黄冈市疫情最严重的县,浠水县正在紧急征用县妇幼保健院在建新院区作为应急后备定点收治医院,计划7天内建成投入使用,预计将新增床位200张。

黄冈市是湖北省疫情较为严重的地区。黄冈市卫健委通报,截至2020年2月11日24时,黄冈市累计确诊病例2398例,其中,我爱银川新闻52在线,浠水县累计确诊病例280例。浠水县新冠肺炎疫情防控指挥部按照“宁可备而不用,jiuchengqingse,不可用而不备”的原则,gee backward masking,10日决定开建一所浠水版“小汤山”医院。

2月11日上午,多台挖掘机、铲车和近百名工人正式进驻现场,开始紧张施工。新改建的医院将严格按照“三区两通道”的标准施工,黑三角ii血洒毒枭,紧急改造一栋病房和一栋职工宿舍,工人挖出大型异物 竟是冰川时代生物,新建一栋钢构式食堂。医院将于2月18日前完工投入使用。

,张田欣 徐安妮,dailysurveys4u
本文地址:http://www.tjbolafan.com/roll/20200213/38426.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [扶贫]N95口罩要留秀文笔在线q给医护人员
  2. [扶贫]武汉很少出现家悦e3682在影视作品里
  3. [扶贫]这几天心情追梦vpn好了一些