北京市药监局将加大对重点企业吴川haobc.vip、重点产品、重点环节的监督检查力度

摘要:记者12日从北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,北京市药监局督促药店对购买治疗发热、咳嗽类药品的顾


新华社北京2月12日电(记者 丁静)记者12日从北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,艾怫缔牱,北京市药监局督促药店对购买治疗发热、咳嗽类药品的顾客进行实名登记。

以后,年年顺调和油,丁维民新浪博客,顾客到药店购买发热、咳嗽类药品,长歌惊弦录,需要登记姓名、住址、身份证号、联系方式、药品使用者症状等信息。北京市药监局督促药店建立日报制度,把相关信息纳入社区防控工作。有关部门会加强对相关信息的管理。

北京市药监局还督促药店加强对经营场所的消毒,加强对药品储存和销售条件的管理,对于入店的人员,战雷百度影音奇热网,进行体温监测,引导有发热、咳嗽症状的患者到医疗机构就诊。

加强监管方面,燃烧军团异界降临,北京市药监局将加大对重点企业、重点产品、重点环节的监督检查力度,严把产品检验关,加强对药品、医疗器械的监督抽检,对全市药品、医疗器械流通企业进货渠道、购销记录、储运条件等加强检查,与公安、市场监管等部门密切协作,共同打击非法制售假劣药品、医疗器械,田震英,虚假宣传、破坏市场秩序的行为。


本文地址:http://www.tjbolafan.com/roll/20200213/38430.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [滚动新闻]他还发挥无限竞技之完美停车业务专长
  2. [滚动新闻] 黄冈市是湖北省腾轩乐园疫情较为严重的地区
  3. [滚动新闻]即使发生大规飞鱼湖玩家模传染病疫情