该训练场位于美军三暗组队长樱木不过如此泽基地以北约20公里处

摘要:一架隶属美军三泽基地(青森县三泽市)的F-16战斗机在进行训练时,向训练场外误投了一枚重约200千克的模拟弹。据日


原标题:美军误投模拟弹 日防卫省提出抗议

中新社东京11月7日电 (记者 吕少威)6日晚,一架隶属美军三泽基地(森县三泽市)的F-16战斗机在进行训练时,向训练场外误投了一枚重约200千克的模拟弹。据日本媒体报道,韩迅五,日本防卫省已向美军提出抗议。

7日一早,美军联系日本防卫省通报情况,称该战斗机在横跨森县三泽市与六所村的“三泽对地射击轰炸场”周边投下了模拟弹,模拟弹不会爆炸,重量约为230千克,jj233励志小故事,事故具体原因正在调查中。

之后经确认,模拟弹落下地点为训练场以西5公里的六所村,落下地点周边没有民宅等,未造成人员伤亡,紫檀信物,但东南方向1公里左右有学校,pochocoly,校车也在附近经过。

据防卫省东北防卫局称,三泽对地射击轰炸场由日本自卫队与美军共同使用,妖尾之六道十尾,是本州岛上唯一一处可进行对地射击和轰炸训练的地点。该训练场位于美军三泽基地以北约20公里处。

日本内阁官房长官菅义伟在当天的记者会上表示,粤j55555,由于落下的物体具有很大的重量,同心结上桂枝香,此次事故必将给周边带去严重的不安。希望美军能提供更加详实的信息以及采取有实效性的防范措施。 

(责编:刘戈、陈建军)


本文地址:http://www.tjbolafan.com/world/20191108/23496.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]日媒曝岩国基地曾韦琦驻日美军违规行为
  2. [国际]还成功完成了路易威士登所有任务目标
  3. [评论]必须毫不松懈地推进“微”美军派两军舰救灾我