日本东京羽田机场稲森ケイト国内线航站楼发生停水

摘要:日本东京羽田机场国内线航站楼发生停水,第二航站楼在7日依然停止供应饮用水。


原标题:日本羽田机场因水质问题停水 第二航站楼或8日恢复

中新网11月7日电 据日本共同社报道,当地时间6日早晨,haz-014,日本东京羽田机场国内线航站楼发生停水,第二航站楼在7日依然停止供应饮用水。受中央政府委托向羽田机场供水的“空港设施”公司表示,来电奇缘主题曲,设施很难在7日恢复,挪用党费追女生,预计最早8日才能恢复供水。目前,许多餐饮店仍处于停业状态。国土交通省东京机场事务所称,航班运行未受影响。

据报道,“空港设施”公司表示,杀父抢子嫌犯自首,哈利波特神秘遇险,第一航站楼已于6日恢复供水,而第二航站楼由于水质检查尚未得出结果,恢复供水还需要一段时间。若确定数值没有问题,将恢复供水。

该公司向机场内的旅客、货物及飞机维修等各区域,提供东京都的水。当地时间6日早晨8点20分左右,接到飞机清洗区的职员报告称,赶牛阿旗,发现水中有咸味,于当地时间早晨9点左右停止向航站楼等各区域供水。由于在第二航站楼的水中也同样察觉到了咸味,该公司便对供水设备进行了清扫。

第二航站楼内7日广播了“停止供水”的通知。与家人一同前来旅游的北九州市门司区公司职员木村勇太困惑地表示:“不知道停水了。本来想去吃饭的,狩猎狂狮,不知道之后该怎么办。”去冲绳修学旅行后准备返回栃木县鹿沼市的高中二年级女生表示:“卫生间龙头不出水很不方便,但还好放置了瓶装水。”

据悉,利用第二航站楼的航空公司有全日空、AIRDO、Solaseed Air以及星悦航空的部分航班。 

(责编:刘戈、陈建军)


本文地址:http://www.tjbolafan.com/world/20191108/23514.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [滚动新闻]今日快讯:温州龙湾国际机场T2航站楼投入使用
  2. [无极4主管注册热线]群众反映的热点问题依次是:反映双河社区茆村
  3. [国际]“海贝思”已小小忍者如何刷金子致日本84人遇难