联盟已经向中修葺事也国运送了5批次

摘要:据美国《侨报》报道,当地时间2月10日,美国华商会收到了一份特殊的捐款。当天下午,华裔主持人王早早来到华商


据美国《侨报》报道,当地时间2月10日,美国华商会收到了一份特殊的捐款。当天下午,华裔主持人王早早来到华商会捐赠物资接收临时办事处,将早知道学习中心81名华裔孩子捐赠的8000余美元,交到了华商会会长邓龙手中。

日前,雅儿走私极品,早知道学习中心的孩子们的《ABC的时尚新潮流》节目,花呗取现找唐朝安全快,刚在2020年中国少儿春晚上获奖。返回纽约,天愿结,就被突发的疫情吓了一跳。作为孩子们的老师,阿杰矿业,王早早决定要帮助这些孩子们正确地认识和了解这次疫情,号召他们献出一份爱心,于是发起了募捐倡议书。

倡议一出,孩子们不仅踊跃捐助,还发动身边的朋友一起加入。最终,共有81名孩子捐赠了超过8000美元(约合5.6万元人民币)。这些孩子中最小的仅有2岁,稲森ケイト,最大的也不过17岁。他们有的捐出了自己的压岁钱,有的则捐出了自己表演所得的演出费。

“也许和很多商会、组织相比,他们所捐的金额并不大,但我们在这群生长在美国的华裔小朋友身上看到的,是对于祖(籍)国和中华民族的认同感,这也是我们千万海外华人共同的情感维系!”邓龙表示。

当天傍晚,华商会常务副会长及主要创始人之一管必红博士,JSHGO集食惠,代表宾夕法尼亚州世界华人精英联合会,向华商会寄来了其会员们募集的1.6万余美元。管必红表示,华商会领头创立的联盟能够高效、准确地完成募集、采购、运输、对接等一系列救灾捐赠活动,希望能够有更多人加入到这个联盟中来,共同为抗击疫情贡献自己的一份力量。

美国华商会在1月24日发起倡议,号召全美华侨华人、华商及中资企业向中国捐赠,并带头建立“全美华商各界支援武汉行动联盟”。截至目前,联盟已经向中国运送了5批次,共计超过100万只的医用口罩及各式救援物资,sodasinei,募集的善款超过200万美元(约合1396万元人民币)。

(责编:缪婉宜、姜洁)


本文地址:http://www.tjbolafan.com/world/20200213/38473.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]政府鼓励居民避开人员密集场所和避免神木与瞳
  2. [国际]美媒:美国不懂聚派人才上海中国力量之所在
  3. [国际]110亿美元!美媒:特朗普的边境墙将是世界最昂