中国政府在网络安全问小旺奇题上的立场是一贯的、明确的

摘要:11日,外交部发言人耿爽主持外交部网上例行记者会。有记者提问说,美国司法部周一(10日)宣布对中国军方的4名成员


11日,新快马堂,外交部发言人耿爽主持外交部网上例行记者会。有记者提问说,沛浙影学生百科,美国司法部周一(10日)宣布对中国军方的4名成员提起诉讼,称他们涉嫌参与了2017年对美国信用评级机构巨头Equifax数据库的大规模攻击。 美官员称“这是有史以来最大的数据盗窃案。”

耿爽表示,我们结婚了20101030,中国政府在网络安全问题上的立场是一贯的、明确的,我们历来坚决反对并依法打击一切形式的网络黑客攻击行为。中国是网络安全的坚定维护者,的哥解救被困男子,中国政府和军队及其相关人员从不从事或参与通过网络窃取商业秘密活动。

耿爽说,pochocoly,长期以来,rentiyisi,美国政府和有关部门违反国际法和国际关系基本准则,对外国政府、企业和个人实施大规模、有组织、无差别的网络窃密与监听、监控,这早已是世人皆知的事实。从“维基解密”到“斯诺登事件”,美方在网络安全问题上的虚伪性和双重标准早已昭然若揭。根据公开披露的大量信息,美方有关机构一直对包括其盟国在内的多国政府部门、机构、企业、大学、个人进行网络侵入和监听、监控。中国也是美方网络窃密和监听、监控的严重受害者。中方多次就此向美方提出严正交涉,睦邻友好夜,要求美方作出解释,立即停止此类活动。

(责编:缪婉宜、姜洁)


本文地址:http://www.tjbolafan.com/world/20200213/38491.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [滚动新闻]圆通速递旗下国内、国徐晶隐瞒婚史际、航空网
  2. [滚动新闻]邛崃市就业局对有培训意愿的人员提供线上的网
  3. [国际]经过几个月的调查7岁女孩红遍网络牡丹江砍手门